INGREDIENTS
1 bol de foul gnawa (250ml)
1 oignon ciselé
2 c à c de paprika
½ c à c de poivre
2 c à s d’huile d’olive
5 bols d’eau
1 c à c de sel
1 c à s de concentré de tomate.
ETAPES
1/ Mettre l’huile, l’oignon, le paprika et le poivre dans un autocuiseur ; faire revenir l’ensemble.
2/ Ajouter l’eau et le foul gnawa préalablement lavé et égoutté. Fermer l’autocuiseur et laisser cuire l'ensemble pendant environ 40mn.
3/ En fin de cuisson, ajouter le sel et le concentré de tomate, laisser réduire la sauce.
Conseil du jour :
Si vous souhaitez écourter la durée de cuisson des foul gnawa, vous pouvez les tremper pendants plusieurs heures dans de l’eau. Dans ce cas, vous n’utiliserez pour la cuisson, que 4 bols d’eau pour un bol de foul gnawa ; la durée de cuisson sera alors de 20 à 25mn.
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