- Riz Jollof, Afrique de l'Ouest.
 
- Fondue au fromage, Suisse
 
- Ramen, Japon.
 
- Döner Kebab, Turquie.
 
- Poutine, Canada.
 
- Ceviche, Pérou.
 
- Tagine, Maroc.
 
- Goulasch, Hongrie.
 
- Baklava, Moyen-Orient.
 
- Côtes de bœuf, États-Unis.
 
- Feijoada, Brésil.
 
- Kimchi, Corée du Sud.
 
- Biryani, Inde.
 
- Chocolat, Belgique.
 
- Lasagnes, Italie.
 
- Banh Mi, Vietnam.
 
- Poulet au beurre, Inde.
 
- Paella, Espagne.
 
- Pad Thai, Thaïlande.
 
- Croissant, France.
 
- Tacos, Mexique.
 
- Canard laqué, Chine.
 
- Sushi, Japon.
 
Les sushis sont la quintessence de la finesse culinaire japonaise. Ils se composent de riz associé à du poisson frais ou à des fruits de mer. De la simplicité d'un nigiri à la créativité d'un rouleau fusion, les sushis offrent une variété infinie de saveurs et de textures. C'est un art culinaire qui respecte la pureté de l'ingrédient, invitant les convives à savourer chaque bouchée.
- Pizza, Italie.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire