Depuis les temps anciens, les amandes sont appréciées dans le monde entier pour leur goût délicieux, leur texture croustillante et, de plus en plus, pour leur valeur nutritionnelle.
La Californie est le plus gros producteur d’amandes du monde. Avec ses conditions de culture idéales, y compris un climat modéré, un sol riche et un soleil abondant, cette région produit environ 80 % de la production mondiale d’amandes, et les exporte dans près de 90 pays. Pour assurer un produit uniforme et sain, de haute qualité, toute l’année, des équipements de pointe et des techniques spécialisées de culture, récolte, traitement et conditionnement sont utilisés.
L’industrie des amandes de Californie respecte l’environnement et a pour préoccupation la santé des consommateurs avec des programmes de sécurité alimentaire et d’assurance qualité dans les vergers, pendant
le traitement et pendant le conditionnement.
Les amandes de Californie sont très polyvalentes. Elles sont disponibles dans un grand nombre de variétés et de formes appropriées pour leurs diverses possibilités d’utilisations.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire