Bienvenue sur le nouveau site internet multilingue de la Ville d’Ain Défali ----- Welcome to the new multilingual website of the City of Ain Defali ----- ברוכים הבאים לאתר הרב לשוני החדש של העיר עין דפאלי ----- 欢迎来到市艾因Defali的新的多语种网站 ----- Bienvenido a la nueva página web multilingüe de la ciudad de Ain Defali ------ Benvenuti nel nuovo sito web multilingue del Comune di Ain Defali ----- Welkom op de nieuwe meertalige website van de stad Ain Defali ----- Добро пожаловать на новый многоязычный сайт города Айн Defali ----- Ain Defali Belediyesinin yeni dilli web sitesine hoş geldiniz-----आइन Defali के सिटी की नई बहुभाषी वेबसाइट में आपका स्वागत है

مرحبا بكم فى موقع متعدد اللغات الجديد لمدينة عين الدفالى، وهي بلدة صغيرة لطيفة لزيارة ومنطقة مضيافة رائعة
Bienvenu(e) sur le portail de la ville d’Ain Défali Ce site se veut une vitrine ouverte sur le monde pour faire connaître notre ville Ce site est également une invitation à la découverte de notre richesse patrimoniale et environnementale.
Découvrez son histoire, son patrimoine, son actualité au quotidien et effectuez vos démarches administratives ...

Venez découvrir le grand marché hebdomadaire, le mercredi, l'un des plus réputés du Gharb, pour vous ravitailler de tout ce que vous voulez

Les 5 viandes les plus chères et les plus précieuses du monde.

Il y a plusieurs types de viande de bœuf qui sont les plus chers au monde. Il s’agit certainement de morceaux de viande très coûteuses provenant de :
  • La Blonde d’Aquitaine, une vache du Sud-Ouest, le prix du kilogramme de viande est de 3 000 euros.



  • Rubia Gallega qui est une race de bovins indigènes de la communauté autonome de Galice, dans le nord-ouest de l'Espagne. Son kilogramme de viande varie entre 60 et 70 euros 


  • Aberdeen Angus,
  • C'est du boeuf de qualité exceptionnelle dont le kilogramme coûte environ 70 euros.


  • Le bœuf wagyu japonais est l'une des viandes les plus chères et les plus prisées au monde. Un wagyu de qualité supérieure peut coûter jusqu'à 200 dollars la livre (soit plus de 360 euros le kilogramme).



  • Le boeuf de Kobe Japonnais se facture jusqu'à 1000 € le kilo ! Ce prix exorbitant est lié à deux facteurs : Le fait qu'il s'agit d'un produit artisanal, nécessitant beaucoup de travail et de savoir-faire. La quantité limitée de viande qui sort du territoire japonais chaque année.


Aucun commentaire: