Ain Défali n'a pas de semblable au Maroc et pour découvrir ses merveilles, le meilleur moyen est de la visiter.
Amlou Aux Amandes
L'amlou est une préparation culinaire traditionnelle marocaine, plus précisément du sud du Maroc. C'est un subtil mélange d'huile d'argan alimentaire, de miel et d'amandes broyées. Sa texture est crémeuse, cette pâte est très addictive et extraordinaire. C'est un aliment très calorique, il doit donc être consommé avec modération pour éviter une prise de poids excessive. L'Amlou est surtout connu pour ses propriétés fortifiantes et aphrodisiaques.
-
Nom en français Darija ( dialecte marocain ) Abricot Machmache Absin...
-
Dans un village du Maroc, tout près d'une grande et profonde forêt de chênes lièges, vivait Hayna et sa famille. Hayna était belle...
-
Le tango est une danse sociale et un genre rioplatense (c'est-à-dire du Río de la Plata, soit Buenos Aires et Rosario en Argenti...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire