- Le pain blanc grillé est un classique du matin pour les personnes pressées à la recherche d'un petit quelque chose à manger. Leur polyvalence les rend parfaits pour le petit-déjeuner, un en-cas en fin de soirée ou un dîner décontracté. Le pain blanc grillé est un aliment riche en glucides. S'il est fréquemment consommé seul, il peut faire grimper la glycémie et augmenter le risque de diabète de type 2.
- Une garniture riche en nutriments est la meilleure solution pour éviter les pics de glycémie et assurer l'équilibre de vos repas à base de pain grillé.
- Une portion typique de 10 g de beurre sur une tartine contient 8,2 g de graisses, dont 5,4 g de graisses saturées. Il manque de fibres et de protéines, ce qui en fait un choix moins nutritif.
- La confiture est riche en sucre (9 g par portion de 15 g) et pauvre en protéines.
- En la combinant avec du beurre d'arachide, vous obtiendrez un apport supplémentaire en nutriments qui vous aidera à rester rassasié
- Nutella et banane Le Nutella est souvent critiqué pour sa douceur chocolatée et sa forte teneur en matières grasses.
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