- Les champignons
100 g de champignons de Paris = 1,18 microgrammes de vitamine D.
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes0
- Les œufs
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- Le lait
250 ml de lait entier = 3,70 microgrammes de vitamine D.
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- Le chocolat noir
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- Le thon en boîte
100 g de thon en boîte = environ 7 microgrammes de vitamine D
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- Le saumon
100 g de saumon = environ 10 microgrammes de vitamine D.
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- La sardine
100 g de sardine = environ 12 microgrammes de vitamine D.
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- Le maquereau
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- Le hareng
100 g de hareng = entre 13 et 22 microgrammes de vitamine D.
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
- L'huile de foie de morue
On conseille un apport quotidien de 30 microgrammes.
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