Aussi connus sous le nom de haricots tortue ou tortue noire, ils ont de nombreux avantages pour la santé.
Ils sont riches en fibres et en protéines et peuvent aider à renforcer vos os.
C’est aussi un excellent plat à manger si vous souffrez de diabète ou d’hypertension artérielle.
Ils sont copieux et faciles à cuisiner, ce qui en fait un plat d’accompagnement extrêmement populaire dans de nombreux foyers.
- Figue de mission noire
Ils sont doux, spongieux et extrêmement sucrés. Vous pouvez les déguster seuls ou comme ingrédient dans une plus grande recette.
Ils sont riches en fibres et contiennent des tonnes de vitamines et d’autres nutriments.
Malheureusement, ils sont aussi un peu riches en glucides, alors mangez-les avec modération.
- Mûres
Si vous vivez aux États-Unis, vous voyez probablement des mûres au supermarché toute l’année.
Ce sont des baies extrêmement populaires, tout comme les fraises et les myrtilles.
Ils ont un goût sucré et légèrement acidulé avec parfois des notes amères. Leur apparence est étrange et pétillante.
Leur teinte brillante, violet-noir les rend très attrayantes et elles sont super juteuses.
En plus de les manger, les gens utilisent également les mûres pour faire du jus, des confitures et des gelées.
- Réglisse noire
C’est un goût acquis. Cependant, malgré sa nature conflictuelle, presque tout le monde en a entendu parler.
- Thé noir
Chaque fois que vous vous versez un verre de Milo’s, vous buvez du thé noir.
Si vous demandez du thé sucré (ou non sucré) dans les restaurants, vous obtiendrez généralement du thé noir.
Le thé noir est le thé le plus consommé en Amérique, et la plupart des gens l’ont essayé.
C’est le plus fort et le plus sombre des thés. Vous pouvez le faire avec ou sans sucre, caféiné ou décaféiné.
Vous pouvez même ajouter d’autres ingrédients pour ajuster la saveur.
Que vous l’appeliez le thé de grand-mère ou le thé de l’après-midi n’a pas d’importance.
Vous buvez probablement du thé noir s’il est de couleur brune ou rougeâtre.
- Sapote noire
Il est sucré et noiseté avec une consistance de pudding que certains disent être un goût acquis.
La chose la plus étrange à ce sujet est que vous devez attendre qu’il ait presque l’air pourri avant de le manger.
Quand c’est beau, ferme et vert, ce n’est pas encore prêt. Attendez qu’il soit noir et dégoûtant.
C’est à ce moment que le fruit est le plus beau.
- Riz noir
Avez-vous déjà cuisiné du riz noir ? C’est une belle chose.
La couleur violet-noir profond est magnifique et la saveur est complexe et délicieuse.
Le riz noir est un grain nutritif parfait pour les cuisiniers à domicile, les gourmets et les chefs amateurs. Il est facile à préparer et aussi bon que bon au goût.
- Raisins noirs
De plus, ils sont faibles en calories et riches en antioxydants.
Cela en fait un excellent choix pour les personnes à la diète et les mangeurs soucieux de leur santé.
- Maïs noir
Le maïs noir a une tonne de noms différents. Heureusement, peu importe comment vous l’appelez, il a le même bon goût. C’est féculent, collant, doux et caoutchouteux.
C’est sucré mais pas aussi sucré que le maïs jaune traditionnel. Vous pouvez le déguster seul ou dans le cadre d’une plus grande recette.
- Carottes noires
Certains d’entre eux sont noirs tout au long. D’autres ont des centres oranges ou pâles à la place.
Tous partagent un goût et un croquant similaires. Les noirs ont juste l’air beaucoup plus cool.
- Olives noires
Ils sont moelleux, de forme oblongue et merveilleusement salés. Certaines personnes les trouvent amères.
D’autres, comme moi, pensent qu’ils sont délicieux. Ils sont pleins de graisses saines et constituent une excellente collation à faible teneur en glucides.
(Ils ont aussi un goût remarquable sur la pizza.)
- Graines de chia
Jusqu’à présent, ils sont le seul élément de cette liste qui ne commence pas par le mot noir. (Ils ne seront pas les seuls, mais ils ne sont pas nombreux !)
Les graines de chia sont un moyen sain et durable d’alimenter votre corps.
Les Mayas et les Aztèques les utilisaient depuis des siècles pour leurs bienfaits nutritionnels.
Ils sont riches en fibres, en antioxydants et en acides gras oméga-3.
De plus, vous pouvez les intégrer à n’importe quelle recette. Ajoutez-les aux boissons ou aux aliments pour augmenter la teneur en nutriments.
- Café noir
D’accord, probablement pas.
Mais nous savons tous ce qu’est le café noir. Qu’on en boive ou non, le café n’a plus besoin d’être présenté.
- Algues noires
C’est un type d’algue souvent utilisé dans la cuisine japonaise pour sa saveur salée et sa texture moelleuse.
Étonnamment, vous pouvez également l’utiliser comme épaississant naturel ou pour ajouter de la valeur nutritive aux aliments !
Vous pouvez même acheter des perles d’algues noires. Elles sont une alternative végétalienne au caviar et ont une texture similaire aux perles de tapioca.
- Tamarin de velours noir
Il a une saveur unique qui peut être difficile à décrire. Cependant, cela vaut vraiment la peine d’essayer si vous cherchez quelque chose de nouveau !
Ce n’est pas encore courant aux États-Unis, mais vous pouvez parfois le trouver sur les marchés asiatiques.
Il est petit et ressemble à un croisement entre une olive et une noix. Vous épluchez la coquille pour la manger, ce qui peut être salissant.
Pourtant, il a des tonnes d’avantages pour la santé et a bon goût. Si vous ne l’avez pas encore essayé, il n’y a pas de meilleur moment que le présent.
- Avocats Hass
Leur peau bosselée, vert-noir cache un intérieur riche et crémeux.
Ces avocats sont parmi les plus savoureux et ont la texture la plus fantastique.
Si vous êtes un amateur d’avocats, ce sont ceux que vous voulez.
- Champignon Chaga
Honnêtement, ils ressemblent plus à un méchant champignon qu’à un champignon.
Ne laissez pas leur apparence inhabituelle vous tromper, cependant.
Les champignons chaga sont chargés d’antioxydants et d’autres composés bénéfiques. Ils sont un excellent ajout à votre régime alimentaire.
La plupart des gens les broient et les boivent sous forme de thé chaud. C’est assez savoureux, aussi. Essayez-le si vous ne l’avez pas déjà fait.
- Graines de sésame noir
Cependant, beaucoup de gens ne réalisent pas que les graines de sésame noires sont aussi une chose. Et ils sont en meilleure santé que leurs homologues blancs.
(Comme le riz blanc et brun, les graines de sésame noir conservent leur coque.)
Ils contiennent beaucoup plus de nutriments que leurs cousins blancs. Ils sont également plus croquants et ont une saveur plus robuste et plus audacieuse.
- Lentilles Noires
Il existe de nombreux types de lentilles, mais l’un des plus uniques est la lentille noire.
Ils ont une saveur profonde et terreuse et une texture légèrement caoutchouteuse. Ils sont parfaits pour les ragoûts, les soupes et les currys et font un délicieux plat d’accompagnement.
- Tomates noires
Habituellement, quand on parle de tomates noires, on parle de Black Beauties.
Ces tomates ont une teinte allant du bordeaux profond au noir de jais. Ils sont également brillants, comme s’ils avaient été polis.
Leur intérieur est rose rougeâtre avec des bords noirs.
Cependant, d’autres tomates noires (ou du moins foncées) existent.
Ceux-ci incluent Black Mambas, Velvet Nights, Black Cherries et Black Krims.
- Blé Noir
Il provient du croisement de brins de blé bleu et violet et a le goût du blé ordinaire.
Il est bon pour les personnes atteintes de diabète et peut être utilisé de toutes les manières possibles avec le blé.
Sa couleur noire provient du pigment anthocyanique.
- Caviar Noir
Les autres types de caviar sont noirs. Cependant, le caviar que la plupart des gens appellent « caviar noir » est la variété d’esturgeon.
- Ail Noir
Fondamentalement, c’est de l’ail ordinaire qui a été laissé vieillir jusqu’à ce que les bulbes deviennent noirs.
Il enlève une partie du piquant de l’ail, lui donnant une saveur plus douce et plus riche. (Certaines personnes le comparent à la mélasse.)
- Cassis
Ils ont à peu près la même taille et la même forme que les myrtilles. Bien sûr, ils sont noirs au lieu de bleus.
Ce sont des baies saines qui renforcent le système immunitaire.
Cependant, ils sont également porteurs d’un champignon qui infecte les pins blancs, ce qui les rend moins appréciés aux États-Unis.
Cependant, ils prospèrent en Europe. Malgré les dangers pour l’écosystème, ils deviennent également de plus en plus populaires en Amérique.
Cependant, ils conserveront probablement leur surnom de «fruit défendu» pendant un certain temps.
- Poivre Noir
Avant d’être broyé en une poudre fine, cependant, il se présente sous forme de baies.
Plus précisément, ce sont les baies séchées et moulues de la plante Piper nigrum.
Il a une saveur distincte et une odeur assez forte pour vous faire éternuer.
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