Audacieuse, la nouvelle cuisine marocaine se caractérise par des combinaisons de saveurs et de textures singulières.
Débutez par une soupe de semoule à l’anis, joliment mise en avant dans une soupière en poterie. Servez dans des bols traditionnels assortis.
Poursuivez avec un plat généreux, comme un tajine, présenté dans son support d’origine en terre cuite. Volaille à la coriandre ou agneau à l’huile d’argan, surprenez vos convives.
Osez réinventer le couscous en version haut de gamme : homard et cresson ou miel et oignons.
Pour le dessert, confectionnez une pastilla miel-amandes pour satisfaire les plus gourmands.
Débutez par une soupe de semoule à l’anis, joliment mise en avant dans une soupière en poterie. Servez dans des bols traditionnels assortis.
Poursuivez avec un plat généreux, comme un tajine, présenté dans son support d’origine en terre cuite. Volaille à la coriandre ou agneau à l’huile d’argan, surprenez vos convives.
Osez réinventer le couscous en version haut de gamme : homard et cresson ou miel et oignons.
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