Bienvenue sur le nouveau site internet multilingue de la Ville d’Ain Défali ----- Welcome to the new multilingual website of the City of Ain Defali ----- ברוכים הבאים לאתר הרב לשוני החדש של העיר עין דפאלי ----- 欢迎来到市艾因Defali的新的多语种网站 ----- Bienvenido a la nueva página web multilingüe de la ciudad de Ain Defali ------ Benvenuti nel nuovo sito web multilingue del Comune di Ain Defali ----- Welkom op de nieuwe meertalige website van de stad Ain Defali ----- Добро пожаловать на новый многоязычный сайт города Айн Defali ----- Ain Defali Belediyesinin yeni dilli web sitesine hoş geldiniz-----आइन Defali के सिटी की नई बहुभाषी वेबसाइट में आपका स्वागत है

مرحبا بكم فى موقع متعدد اللغات الجديد لمدينة عين الدفالى، وهي بلدة صغيرة لطيفة لزيارة ومنطقة مضيافة رائعة
Bienvenu(e) sur le portail de la ville d’Ain Défali Ce site se veut une vitrine ouverte sur le monde pour faire connaître notre ville Ce site est également une invitation à la découverte de notre richesse patrimoniale et environnementale.
Découvrez son histoire, son patrimoine, son actualité au quotidien et effectuez vos démarches administratives ...

Venez découvrir le grand marché hebdomadaire, le mercredi, l'un des plus réputés du Gharb, pour vous ravitailler de tout ce que vous voulez

Des astuces de cuisine simples et qui font gagner du temps

1. Enroulez le haut de vos bananes avec du film plastique et elles seront bonnes 4 à 5 jours de plus

 Banana

2. Mettre une cuillère en bois au dessus de l’eau qui bout pour empêcher que l’eau déborde.

Cuillère

3. Enfermez vos pots de glace dans du film plastique au congélateur et la glace sera toujours “tendre”.

glace

4. Pour rattraper un plat trop salé, placé deux morceaux de pomme de terre 10 minutes pendant la cuisson. Les pommes de terre absorberont l’excédent de sel.


patates

5. Utilisez une paille pour équeuter vos fraises. Rapide et efficace.

Fraise

6. Pour obtenir des glaçons transparents, utilisez de l’eau que vous aurez précédemment fait bouillir.

couleur-glaçon

7. Congelez des glaçons d’huile avec des herbes pour toujours avoir des cubes d’épices sous la main.

herb-freeze

8. Placer des oeufs dans un bol d’eau. Si l’oeuf coule, il est frais. S’il flotte, il y a des chances qu’il ne soit plus bon.

oeuf-flotte 


9. Enfoncez votre pouce au milieu d’un steak et il restera plat pendant la cuisson.

Steak

 

10. Mettre de l’essuie-tout dans votre sachet de salade pour ne pas qu’elle ramolisse.

salade

11. Percez un petit trou sur le côté le plus large d’un oeuf avant de le faire bouillir pour pouvoir enlever la coque facilement.

oeufs-durs

12. Trempez vos doigts quand vous voulez retirer un bout de coquille d’oeuf.

oeufs

13. Pour obtenir le plus de jus d’un citron, laissez-le à température ambiante et passez le 10 secondes au micro onde.

citron

14. Pour vous rafraichir, préparez vos cocktails préférés et congelez-les pour avoir une délicieuse glace alcoolisée.

alcool

15. Faire un burger avec un coeur coulant surprise. Délicieux!

Burger-surprise 

16. Plantez un baton dans un yaourt et le mettre au congélateur pour obtenir un délicieux yaourt glacé.

glace-express

17. Faire cuire des oeufs en utilisant des morceaux de légumes comme moule pour des présentations originales.

Moule

18. Sandwich glacé : 2 cookies et de la glace.

Ice-cream-sandwich 

19. Un pain au fromage et aux herbes rapide et délicieux.

pain-surprise

20. Pour peler une tomate facilement : 30 secondes dans l’eau bouillante puis directement dans l’eau froide.

tomate 

21. Placez les pommes de terre dans un sachet avec une pomme pour éviter l’apparition de germes.

pomme 

 

 

 


 

 


 

Aucun commentaire: