Le sel sert à conserver les aliments, comme le savaient bien les marins, qui enfouissaient leurs provisions dedans pour leurs voyages au long cours. On a récemment découvert qu'une consommation accrue de sel entraîne une augmentation des cancers de l'estomac, de l'oesophage et de la vessie. En outre, le sel est également responsable d'affections chroniques telles que les problèmes coronariens,l'hypertension et l'ostéoporose. Pour donner du goût à vos aliments, préférez-lui d'autres condiments tels que le vinaigre, de l'ail, des herbes ou des épices.
Ain Défali n'a pas de semblable au Maroc et pour découvrir ses merveilles, le meilleur moyen est de la visiter.
-
Nom en français Darija ( dialecte marocain ) Abricot Machmache Absin...
-
Dans un village du Maroc, tout près d'une grande et profonde forêt de chênes lièges, vivait Hayna et sa famille. Hayna était be...
-
Le palmier marcheur, palmier à échasses ou Socratea exorrhiza de son nom scientifique est un arbre capable de se déplacer de plus d’un mèt...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire