Bienvenue sur le nouveau site internet multilingue de la Ville d’Ain Défali ----- Welcome to the new multilingual website of the City of Ain Defali ----- ברוכים הבאים לאתר הרב לשוני החדש של העיר עין דפאלי ----- 欢迎来到市艾因Defali的新的多语种网站 ----- Bienvenido a la nueva página web multilingüe de la ciudad de Ain Defali ------ Benvenuti nel nuovo sito web multilingue del Comune di Ain Defali ----- Welkom op de nieuwe meertalige website van de stad Ain Defali ----- Добро пожаловать на новый многоязычный сайт города Айн Defali ----- Ain Defali Belediyesinin yeni dilli web sitesine hoş geldiniz-----आइन Defali के सिटी की नई बहुभाषी वेबसाइट में आपका स्वागत है

مرحبا بكم فى موقع متعدد اللغات الجديد لمدينة عين الدفالى، وهي بلدة صغيرة لطيفة لزيارة ومنطقة مضيافة رائعة
Bienvenu(e) sur le portail de la ville d’Ain Défali Ce site se veut une vitrine ouverte sur le monde pour faire connaître notre ville Ce site est également une invitation à la découverte de notre richesse patrimoniale et environnementale.
Découvrez son histoire, son patrimoine, son actualité au quotidien et effectuez vos démarches administratives ...

Venez découvrir le grand marché hebdomadaire, le mercredi, l'un des plus réputés du Gharb, pour vous ravitailler de tout ce que vous voulez

Aliments classés au patrimoine de l’Unesco.

  • La cuisine la plus célèbre, le régime méditerranéen
La diète méditerranéenne est devenue un site du patrimoine mondial de l’UNESCO en 2016. La demande a été proposée par l’Italie, l’Espagne, la Grèce et le Maroc, qui l’ont définie comme « un ensemble de compétences, de connaissances, de rituels, de symboles et de traditions, allant du paysage à la table ».

  • Nsima, le plat principal de l’alimentation en Afrique du Sud-Est
«nsima» fait référence à toute la tradition culinaire du Malawi, qui est très importante dans l’alimentation du sud-est de l’Afrique. L’UNESCO a déclaré cette culture site du patrimoine mondial grâce au processus de préparation du plat, qui nécessite des compétences très spécifiques. La proclamation a eu lieu en 2017.

Aucun commentaire: