Bienvenue sur le nouveau site internet multilingue de la Ville d’Ain Défali ----- Welcome to the new multilingual website of the City of Ain Defali ----- ברוכים הבאים לאתר הרב לשוני החדש של העיר עין דפאלי ----- 欢迎来到市艾因Defali的新的多语种网站 ----- Bienvenido a la nueva página web multilingüe de la ciudad de Ain Defali ------ Benvenuti nel nuovo sito web multilingue del Comune di Ain Defali ----- Welkom op de nieuwe meertalige website van de stad Ain Defali ----- Добро пожаловать на новый многоязычный сайт города Айн Defali ----- Ain Defali Belediyesinin yeni dilli web sitesine hoş geldiniz-----आइन Defali के सिटी की नई बहुभाषी वेबसाइट में आपका स्वागत है

مرحبا بكم فى موقع متعدد اللغات الجديد لمدينة عين الدفالى، وهي بلدة صغيرة لطيفة لزيارة ومنطقة مضيافة رائعة
Bienvenu(e) sur le portail de la ville d’Ain Défali Ce site se veut une vitrine ouverte sur le monde pour faire connaître notre ville Ce site est également une invitation à la découverte de notre richesse patrimoniale et environnementale.
Découvrez son histoire, son patrimoine, son actualité au quotidien et effectuez vos démarches administratives ...

Venez découvrir le grand marché hebdomadaire, le mercredi, l'un des plus réputés du Gharb, pour vous ravitailler de tout ce que vous voulez

Les échalotes.


Les oignons et les échalotes sont tous deux des légumes ayant une saveur épicée et légèrement sucrée similaire, ainsi qu’une texture croquante et fraîche similaire. Les deux ont plusieurs couches minces du centre à la surface. Le contenu nutritionnel est similaire. Les deux sont des aliments à faible teneur en calories, riches en eau, en fibres, en vitamines et en minéraux. La principale différence est la taille; La taille de l’oignon est généralement similaire à la taille d’une balle de tennis et la taille de l’échalote est généralement similaire à celle d’une balle de golf.

La principale différence entre les oignons et les échalotes est le goût. Les oignons ont une saveur plus forte, tandis que les échalotes ont une saveur plus douce. Il n’y a pas de différences nutritionnelles majeures entre les deux.

Les nutriments caractéristiques de l’échalote .
  • Vitamine B6.
  • Phosphore.
  • Magnésium.
  • Potassium.
  • Fer.
  • Manganèse.
  • Cuivre.
  • Folate.
  • Vitamine C.
  • Vitamine A.


Aucun commentaire: