Les oignons et les échalotes sont tous deux des légumes ayant une saveur épicée et légèrement sucrée similaire, ainsi qu’une texture croquante et fraîche similaire. Les deux ont plusieurs couches minces du centre à la surface. Le contenu nutritionnel est similaire. Les deux sont des aliments à faible teneur en calories, riches en eau, en fibres, en vitamines et en minéraux. La principale différence est la taille; La taille de l’oignon est généralement similaire à la taille d’une balle de tennis et la taille de l’échalote est généralement similaire à celle d’une balle de golf.La principale différence entre les oignons et les échalotes est le goût. Les oignons ont une saveur plus forte, tandis que les échalotes ont une saveur plus douce. Il n’y a pas de différences nutritionnelles majeures entre les deux.Les nutriments caractéristiques de l’échalote .
- Vitamine B6.
- Phosphore.
- Magnésium.
- Potassium.
- Fer.
- Manganèse.
- Cuivre.
- Folate.
- Vitamine C.
- Vitamine A.
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