Bienvenue sur le nouveau site internet multilingue de la Ville d’Ain Défali ----- Welcome to the new multilingual website of the City of Ain Defali ----- ברוכים הבאים לאתר הרב לשוני החדש של העיר עין דפאלי ----- 欢迎来到市艾因Defali的新的多语种网站 ----- Bienvenido a la nueva página web multilingüe de la ciudad de Ain Defali ------ Benvenuti nel nuovo sito web multilingue del Comune di Ain Defali ----- Welkom op de nieuwe meertalige website van de stad Ain Defali ----- Добро пожаловать на новый многоязычный сайт города Айн Defali ----- Ain Defali Belediyesinin yeni dilli web sitesine hoş geldiniz-----आइन Defali के सिटी की नई बहुभाषी वेबसाइट में आपका स्वागत है

مرحبا بكم فى موقع متعدد اللغات الجديد لمدينة عين الدفالى، وهي بلدة صغيرة لطيفة لزيارة ومنطقة مضيافة رائعة
Bienvenu(e) sur le portail de la ville d’Ain Défali Ce site se veut une vitrine ouverte sur le monde pour faire connaître notre ville Ce site est également une invitation à la découverte de notre richesse patrimoniale et environnementale.
Découvrez son histoire, son patrimoine, son actualité au quotidien et effectuez vos démarches administratives ...

Venez découvrir le grand marché hebdomadaire, le mercredi, l'un des plus réputés du Gharb, pour vous ravitailler de tout ce que vous voulez

Comment pièger les moustiques ?

Vous en avez assez des moustiques qui viennent vous dévorer la nuit ?

Heureusement, cette astuce de grand-mère va vous permettre de vous débarrasser des moustiques rapidement ! Avec ce piège, les moustiques seront attirés par les gaz de la fermentation du sucre. Ils seront ainsi coincés et ne pourront plus ressortir.

Comment pièger les moustiques ?

  1. Versez l’eau chaude dans le fond de votre moitié de bouteille.
  2. Ajoutez-y le sucre brun.
  3. Mélangez.
  4. Saupoudrez ensuite avec la levure de bière, sans mélanger.
  5. Retournez le goulot de la bouteille coupée sur la partie basse.
  6. Placez le piège à moustiques dans une pièce de la maison.

Ingrédients

  • 20 cl d’eau chaude
  • 50 g de sucre brun
  • 1 g de levure de bière (levure de boulangerie)

Équipement

  • Une bouteille en plastique coupée en deux
  • Une cuillère pour mélanger

Aucun commentaire: