D'autres pays que la Corée du Sud s'adonnent également à la consommation de viande de chien. Mais lorsque c'est le cas, cette pratique culinaire s'exerce sur des territoires bien circonscrits, dans une relative discrétion et une certaine désapprobation ambiante.
- En Chine, il est par exemple possible de manger du chien dans le Guangdong et le Guanxi, mais l'interdiction de consommer cette viande tend à se généraliser sur tout le territoire.
- On peut aussi en trouver au Vietnam
- et au Timor Oriental.
- La consommation de chien a en revanche été définitivement bannie de Hong Kong et de Taïwan. Hors Asie, la chose devient très rare, et se cantonne surtout à quelques coutumes locales.
- Certaines ethnies du Ghana
- et du Nigéria consomment ainsi du chien. Mais il est difficile d'en trouver par soi-même dans un restaurant.
- En Suisse, dans les cantons d'Appenzell et de Saint-Gall, des fermiers produisent des charcuteries à base de chiens d'une race proche des Rottweilers.
- En France,
- En Italie